资讯

官宣APLEX为智能自动化而生的新一代HMI

AUHMI搭载Intel Tiger Lake和Elkhart Lake 高性能处理器,配备了11th Gen. Intel Core i3/i5 Intel Celeron J6412,为智能制造、工厂自动化、控制和通信、SCADA和机器人应用、过程控制等提供高计算性能,从而提高智能工厂生产力。支持2 x SO-DIMM DDR4 3200MHz,最高达64GB,运行无压力,产品采用无风扇设计,IP66防护等级,防护更上一层楼,宽温设计使产品能在更严苛的环境下正常工作,不用担心宕机,M.2和Mini-PCIe扩展槽,可以根据用户需求使产品可以灵活配置,可选配高亮1000nits,在强光下也清晰可见,电容式触摸屏,铝压铸结构,更显工业品质,APLEX致力于以最优的产品和最贴心的服务为工控产品需求客户提供最佳的解决方案

产品特性

11th Gen. Intel Core i3/i5 Intel Celeron J6412

2 x SO-DIMM DDR4 3200MHz

M.2和Mini-PCIe扩展槽

可选配高亮1000nits

IP66防护等级

宽温设计(可选-20~60℃)

电容式触摸屏

铝压铸结构

无风扇设计

I/O扩展解决方案

支持多种网络连接

<span style=”color: rgba(0, 0, 0, 0.9); font-family: system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, ” helvetica=”” neue”,=”” “pingfang=”” sc”,=”” “hiragino=”” sans=”” gb”,=”” “microsoft=”” yahei=”” ui”,=”” yahei”,=”” arial,=”” sans-serif;=”” font-size:=”” 17px;=”” letter-spacing:=”” 0.578px;=”” background-color:=”” rgb(255,=”” 255,=”” 255);”=””>AUHMI支持多种互联网连接,如WiFi 6、蓝牙、LTE、5G和Giga LAN。WiFi 6可以大大提高整体性能,5G则加快了传输速度,因此,AUHMI是提升效率的最佳选择,特别是在智能制造、工厂自动化、控制与通信、SCADA和机器人应用、过程控制等领域。

出色的现代化外观设计

AUHMI不仅具有出色的计算性能,还具有全新坚固耐用的ID设计,窄边框和纤薄的设计不仅外观现代时尚,还大大减轻了系统重量。APLEX 独特的快速安装套件在面板框架上没有固定孔,可保护系统免受水或灰尘的侵入

易组装的模块化设计

仅需两颗螺丝即可拆卸安装,可以组装不同尺寸的显示面板,安装简单快捷,方便维护,节省成本。

可选用备用电池

选配备用电池,可提供紧急备用电源,在意外断电时保护数据和系统。

线英寸以上)

AUHMI系列支持线缆保护罩,梳理并保护线缆提供安全可靠的连接,它还可以保护线缆免受外部因素损坏,延长使用寿命并使环境干净整洁。

选型指南

关于维准(APLEX)

APLEX致力于开发并提供创新技术,通过提供全方位的优质产品,其中包括工业平板电脑、人机界面 (HMI)、工业显示器和嵌入式Box PC,APLEX在广泛的工业领域满足了客户的高要求高标准,包括防爆行业、石油化工行业、AIOT机器视觉、智能交通、电力行业、食品饮料行业、环境监测、电信、通信、医药和工厂自动化等行业。

APLEX致力于以最优的产品和最贴心的服务为工控产品需求客户提供最佳的解决方案。

你可能也会喜欢...