资讯

多达13种功能的DIGILENT便携式测试和测量设备

您有听说过可以满足专业工程师需求,并具有13种功能的便携式口袋仪器吗?它就是DIGILENT的多功能测试和测量设备Analog Discovery 系列。有了它们,您将不再受限于传统的台式和一堆昂贵的测试仪器,可以在实验室、现场,家中甚至任何您方便的场所使用。

今天,我们来简单介绍一下DIGILENT的Analog Discovery 系列。

Analog Discovery 3

Digilent便携式多功能测试和测量设备Analog Discovery 3,也称为 AD3,是一款数字示波器、逻辑分析仪、波形发生器、码型发生器等。现在还配备了升级的 USB-C® 连接。 它重量轻、体积小,足以放入您的口袋或背包中,因此它成为任何工程师的绝佳伴侣。

Analog Discovery 3 拥有比以往更大的缓冲区大小,允许通过波形发生器发送更多数据,并通过混合信号(模拟和数字)示波器接收更多数据。 它还在所有通道上将采样率提高到高达 125 MS/s,并提供更强大的电源(高达 800 mA)。 更大的缓冲区允许您以高分辨率捕获更长的记录,并支持更复杂的 AWG 信号。 调制 AWG 信号还利用了更大的缓冲区,并且添加了更复杂的调制信号,包括相位调制和求和。

AD3 基于下一代 Xilinx FPGA 构建,随着时间的推移,通过软件更新可提供更多功能和未来增强功能。

Analog Discovery Pro 2230

Analog Discovery Pro (ADP2230)™ 是一款专为专业工程师设计的混合信号示波器 (MSO)。 它具有模拟输入、模拟输出和数字 I/O,以及深度内存缓冲区,全部运行速度高达 125 MS/s。 用户可以接收和生成数字信号来测试和分析来自各种设备的数据,同时通过其强大的电源为这些系统供电。 功能丰富的设计使 ADP2230 能够执行多种测试和测量设备的功能,并可以取代一堆传统仪器。

ADP2230 是 Digilent Analog Discovery Pro 测试和测量设备系列的一部分,使工程师、研究人员、教育工作者和科学家能够以无与伦比的灵活性进行设计和测试。 这些可定制的解决方案同时满足经验丰富的专业人士和新兴工程师的需求,在加速开发的同时保持较低的进入门槛。

Analog Discovery Pro 3000系列

Analog Discovery Pro 3000系列设备兼顾专业台式设备的实用性和便携式仪器的灵活性。部署五花八门的测试和测量仪器在您的电脑上可能是一项艰巨的任务,我们需要在新设备的功能选择和其对应的价格中做出取舍。ADP3450解决了您这一烦恼, 它几乎包含您所需要的所有功能,我们会持续更新升级,并保持最优惠的价格。每个设备的核心是一个四通道或两个通道高分辨率示波器,以高达 0.5 GS/s 的速度提供 14 位分辨率。 此外,为了满足日益数字化的世界的需求,16 个专用数字通道使 Analog Discovery Pro 成为真正的混合信号示波器。 Analog Discovery Pro 附带数字电源、数字输出、两通道任意波形发生器和两个专用外部触发器,配备多达 13 种仪器,可通过我们的免费软件 WaveForms 分析混合信号系统。

我们所有的测试和测量设备都配备免费的多仪器应用软件 Waveforms,均可提供了以下功能,并支持Windows,Mac 0S X 和Linux平台。

o示波器

o波形发生器

o电源

o电压表

o数据记录器

o逻辑分析仪

o模式发生器

o静态 I/O

o频谱分析仪

o网络分析仪

o阻抗分析仪

o协议分析仪

了解更多有关DIGILENT产品资讯,请关注DIGILENT的官方微信公众号DIGILENTInc。如要购买产品及咨询,请联系DIGILENT的官方经销商。

你可能也会喜欢...