资讯

研华推出新款SKY-602E3 GPU服务器紧凑的塔式设计提供更多AI可能

全球工业物联网品牌厂商研华科技近期推出了SKY-602E3 塔式机身GPU服务器。此款产品外形设计将力量、高效、紧凑融合在一起,标志着研华在AI应用领域的一大进步,给使用者提供更多AI应用场景。

SKY-602E3 GPU服务器搭载AMD EPYC™8004系列处理器,专为满足各种AI应用的严格要求而设计。拥有由6个DDR5 ECC/RDIMM插槽组成的内存排列,为复杂数据任务提供稳定可靠的性能。

SKY-602E3 GPU服务器具有四个PCIe 5.0 x16插槽,在AI应用程序的图形处理方面表现出色,同时它还支持四个PCIe 5.0 x8插槽用于扩展在网络和DPU安装。该服务器支持NVIDIA多系列GPU卡:用于高端工作站的NVIDIA RTX™6000 Ada Generation GPU卡,用于任务关键型工作站的RTX 4000 SFF Ada Generation GPU卡,以及用于入门级工作站的RTX2000 Ada Generations GPU卡。此外,它还容纳了NVIDIA L4 Tensor Core和L40 GPU,增强了其在从人工智能研究到复杂数据分析等各种专业环境中的可扩展性和适应性。

SKY-602E3 GPU服务器以其灵活的安装方式脱颖而出。它可以方便地安装在桌面访问,也可以安装在墙上来节省空间,正常的4U机架空间可以横向容纳2台SKY-602E3,拥有空间效率。这种适应性使SKY-602E3非常适合各种操作环境,从小型实验室到大型数据中心。

在不断发展的AI应用中,研华SKY-602E3服务器对于激发创新和效率至关重要。研华致力于提供强大、灵活和节省空间的产品解决方案,研华新款GPU服务器将推动AI产业应用落地。有关SKY-602E3的更多详细信息,请访问研华官网或者联系研华当地业务。

SKY-602E3 GPU服务器特性:

● 单核AMD EPYC™8004系列处理器

● 6 x DDR5 ECC/RDIMM

● 2 x PCIe 5.0 X16 DW NVIDIA GPU

● 4个PCIe 5.0 X8插槽

● 内置2 x 2.5“SATA SSD

● 800W冗余PSU

关于研华

研华为物联网智能系统与嵌入式平台产业之全球领导厂商,并以「智能地球的推手」作为企业品牌愿景。为迎接物联网、大数据与人工智能之大趋势,研华提出以工业物联网云平台WISE PaaS为核心之物联网软、硬件解决方案,以协助伙伴客户串接产业链;此外,亦积极偕同各产业伙伴「共创」产业生态圈,以加速实践产业智能化之目标。()

你可能也会喜欢...