资讯

康泰克上海 重磅亮相2024 CAIMRS自动化产业年会

2024年3月14日下午,一场由中国工控网主办“2024中国自动化+数字化产业年会”在杭州举办。

我们康泰克(上海)以创新和前瞻性的技术方案引起了与会者的广泛关注,作为一家在半导体行业拥有深厚技术积累和服务经验的公司,展现了如何将半导体技术的先进优势转化为新能源汽车部件检查装置解决方案。

凭借在半导体领域深入的技术研发和应用实践,我们开发了一系列高性能的检查装置,不仅在新能源汽车部件的精密检测中发挥关键作用,同时也彰显了作为半导体技术专家的领先地位。

通过展示高效可靠的测量控制解决方案,包括机柜安装、省配线远程I/O、CONPROSYS nano等核心技术产品,也向会者展现了在新能源汽车部件检查装置上的领先技术。凭借着我们对精度与效率的极致追求,被完美的应用到了新能源汽车相关的产品和解决方案中。

会议现场盛况

会议期间,展台吸引了大量行业专业人士驻足围观,共同与行业领袖探讨了自动化和数字化的最新趋势,分享了成功案例,共同推动了行业的发展,增强了公司与客户和合作伙伴之间的紧密联系。

展示产品分享

嵌入式工业电脑

CONPROSYS 系列

机柜安装工业电脑

机柜安装工业电脑设计用于适应高强度的工业环境,提供多总线插槽以及大功率电源支持,确保长期稳定运行。这种工业电脑的设计适合作为新能源汽车部件检查装置的核心计算平台,支持高速数据处理和复杂算法的执行。

CONPROSYS nano系列

这一系列产品专为舱门关闭检测、装置内温湿度控制等应用设计。它们能够提供高精度的数字量输入与输出,适用于新能源汽车部件的精密检测需求。

省配线远程I/O与塔式信号灯控制

通过采用省配线远程I/O技术,大幅降低了系统复杂度和安装成本,同时提高了系统的可靠性和易维护性。结合塔式信号灯控制,这一技术能够有效地指示设备状态,保证检查装置的高效运行。

计测控制扩展卡

通信接口卡

基于PC的计测控制扩展卡

这些扩展卡支持电压、电流、电阻测量,以及旋转变压器角度检出等功能,非常适合于新能源汽车电动机和电池管理系统等关键部件的测试与检查。

丰富的通信接口与自主研发主板

工业电脑和提供丰富的通信接口,包括CAN、GPIB、RS-232C/485等,确保设备能够轻松集成进各种工业网络。同时,自主研发的主板和灵活定制化的配件进一步增强了系统的适应性和可定制性。

会议总结分享

本次会议中,我们不仅展示了在新能源汽车部件检查装置上的先进技术和解决方案,也突显了在半导体行业的深厚根基和定制化服务的强大能力。同时,我们将会以自主研发的主板和灵活定制化的配件,根据不同客户和市场需求提供个性化解决方案为重点,以客户需求为核心的服务理念。

康泰克(上海)信息科技有限公司

关注我们,了解更多详情!

你可能也会喜欢...