资讯

CCMT看展指南以硬核科技蓬勃发展新质生产力

沪上花开,春启新程,

2024上海机床展如约而至。

海克斯康携智造产品和创新技术,

邀您解读新质生产力的逻辑密码,

触摸日新月异的行业发展脉搏,

共赴一场科技活力的观展之旅。

从超高精度测量系统到便携手持设备,从在机测量到工业CT,海克斯康全面展示高端制造所包含的智慧创新元素。全面而强大的探测系统矩阵,现场诠释科技力量;以自主可控技术催生新产业、新模式、新动能,发展新质生产力。

Letiz PMM-C三坐标测量机,实现摆线轮和齿条等精密零部件的高效检测;测量机与机床的校准补偿神器eTALON,以科技触及精度之最;国产Xpert高精度检测平台,解决复杂零部件的检测难题……

加“数”向“实”,数实融合打造新质生产力。海克斯康将为您现场呈现在赋能行业数字化转型的道路上,工业软件、传感器、数据、虚拟现实等如何高效融合,激发行业超能增长。

以价值共生为核心,海克斯康工业软件生态平台现场展现强大的赋能模式,加速工业应用场景整合,推动新型工业化。

>航空航天

Global S搭配多探测系统,解决叶片、齿轮等航空精密零件的检测难题;高精度测量、自动化检测等轮番上阵,成就飞翔梦想。

>汽车制造

三维复合式检测系统、车身间隙自动化测量、便携式蓝光扫描、手持蓝光扫描等;小到电池组件,大到玻璃、内饰、车身,实现整车全面测量装配,轻松应对各种复杂场景。

>电子制造

结构光扫描仪、复合式影像测量仪,快速实现手机壳、中框等电子零部件的多批量、高效率的检测需求,新边界。

>绿色能源

关节臂测量机现场演示在能源行业的灵活便捷应用,绝对激光跟踪仪挑战大尺寸风电轮觳测量;应对风电行业数字化转型提质增效,赋能绿色能源可持续发展。

>教育服务

现场与智教机互动体验,海克斯康全面展示数字化教育平台,让您身临其境感受装备智能化、资源专业化、教学数字化的人才培养创新体系。

专家讲座现场解疑答惑

海家萌宠带您展位寻宝

技术新品首展首发亮相

无限精彩邀您共同体验

敬请锁定

上海新国际博览中心

W3-B101海克斯康

你可能也会喜欢...