PLC

2024 CAIMRS 金升阳携工业电源亮相工控网年会

3月14日,2024中国自动化+数字化产业年会在杭州举办。金升阳携无忧电源一站式电源解决方案亮相盛会。

大会立足于推进产业转型升级,全面深入展示数字化升级优秀成果、分享前沿解决方案落地经验,为与会者带来前瞻性思考和深度洞察,共同探讨全球经济新格局下的挑战与机遇,引领产业创新与发展,开启数智化未来之门。

数字化转型浪潮下,工业电源不再简单地承担着电压转换的任务,同样扮演着赋能智造升级的重要角色。广州金升阳科技有限公司副总裁张红军先生现场发表《工业电源-创新赋能智造升级》主题演讲。

他首先介绍了工业电源发展历程,以及当前供电市场面临的难题,金升阳深耕电源市场多年,攻克影响无忧电源设计的四大应力因素,创新推出质量无忧、性能无忧、设计无忧、交付无忧和服务无忧的一站式“无忧电源”产品及解决方案,帮助客户提高生产效率和能源效率,降低对环境的不良影响。

接着,他重点介绍了超宽压创新产品亮点所在,以及它是如何从系统上解决客户痛点,简化行业设计、系统降本,为客户提供更高价值。

最后,张红军全面介绍了金升阳公司发展历程、产品布局和行业应用布局等。金升阳凭借过硬的产品实力深耕电源领域,赋能各行业市场,帮助企业降本增效。

你可能也会喜欢...