运动控制

勇魏先锋载誉而行

逢喜事精神爽,恰是阳春载誉来!

在这草长莺飞的三月天里,魏德米勒迎来了开年喜讯,在工控网第二十二届自动化及数字化年度评选中一举斩获三项大奖。凭借在工业自动化领域以及全方位提升并推动新能源产业发展的卓越表现,魏德米勒荣获“年度卓越企业奖”,同时旗下新品推拉式防水RJ45连接器及五芯大电流连接器荣获了“自动化创新产品奖”,重载接插件与大电流连接器在金刚丝产线的应用案例也将“流程智造创新应用奖”收入囊中。

众所周知,作为一家拥有超过百年历史的企业,魏德米勒始终秉承“先锋精神“,坚持创新,勇于探索,致力于为全球用户提供高品质、创新型的电联接产品和解决方案,携手用户智联万物共赢未来。

1994年魏德米勒进入中国市场以来,更是将其“先锋精神“发挥的淋漓尽致,在将先进的产品和解决方案带给中国用户的同时,还针对中国用户的需求持续优化和创新,打造更加契合本土市场的产品和解决方案。30年的耕耘和付出,使魏德米勒赢得了众多用户的信任,成为中国工业自动化领域的领军企业。

此次获奖的推拉式防水RJ45连接器及五芯大电流连接器,和重载接插件与大电流连接器在金刚丝产线的应用案例就是个中典范。

其中推拉式防水RJ45连接器及五芯大电流连接器是魏德米勒针对工业现场恶劣环境研发的创新型产品。它们具有防水、防尘、抗干扰等特点,能够确保设备在复杂环境下稳定运行,大大提高了工业现场的安全性和可靠性。而重载接插件与大电流连接器在金刚丝产线的应用案例,则是魏德米勒在光伏行业应用的创新代表作。通过引入这些高性能的电联接产品,金刚丝产线的运行效率得到了显著提升,进一步推动了我国制造业的智能化升级。

30年来,魏德米勒不遗余力地赋能中国用户,始终坚持以客户需求为导向,紧跟行业发展趋势,不断进行技术创新和产品升级。未来,魏德米勒将继续秉承“先锋精神”,以创新为动力,不断推动工业自动化领域的发展,并继续深化在华业务,加强与本土企业的合作,为中国制造业转型升级贡献更多力量。也让我们共同期待魏德米勒在更多的30年中继续勇为先锋,载誉而行!

关于魏德米勒

作为经验丰富的工业联接专家,魏德米勒为全球客户和合作伙伴提供关于工业环境中的电力、信号和数据方面的产品、解决方案和服务。成立170余年来,魏德米勒集团公司至今已在全球设立多家分支机构,包括研发中心、生产基地和销售公司。

1994年魏德米勒与中国结缘,开始了在中国市场的高速发展。在华深耕30载,魏德米勒始终秉持着“在中国,‘魏’中国”理念,坚持以本土客户为本,在上海和苏州设有两大卓越研发中心,进行电子产品和电气联接产品的研发和技术创新。位于苏州的工厂于2019年升级扩建,通过高度自动化及数字化生产,确保了生产的高效和产品的卓越品质。魏德米勒牢牢把握行业发展脉搏,在专注于传统行业需求的同时,持续加大在中国新基建、锂电、光伏、风电、半导体等新兴行业的投入,赋能行业发展,助力更多客户及合作伙伴直面挑战,应对未来发展。

欢迎您通过以下方式进行商务咨询(工作日9:00-17:00)

电话:

你可能也会喜欢...