工控机

ABB成功建设全球首个覆盖整个国家的电动车充电网络为工业控制和运动控制行业树立了典范

界首个由ABB提供和安装的国家电动车充电网络,这标志着ABB在工控运动控制领域的技术和服务实力得到了充分的体现。该电动车充电网络由165个联网式直流快速充电桩组成,相关设备全部由ABB自主研发和生产。这些充电桩覆盖全国所有人口超过5000人的城市地区和全国主干道的沿线,成为欧洲直流充电桩分布最密集的地区之一。此外,在公路沿线还设有高效充电站,为驾驶电动汽车的用户提供一站式服务。这一充电网络的成功建设使爱沙尼亚成为全球首个实现全国性电动车充电网络覆盖的国家,不仅为环保出行提供更便利的条件,同时也为ABB在工控运动控制领域的技术领先地位树立了行业典范。ABB成功打造了世界首个覆盖整个国家的电动汽车快速充电网络,实现了电动汽车快速充电的革命性进展,标志着ABB在工控运动控制领域的技术与服务已引领世界潮流。这个由ABB Terra 51直流快速充电桩构成的充电网络中,165个联网式直流快速充电桩覆盖了爱沙尼亚所有人口超过5000人的城市地区和全国主干道沿线,还在公路沿线设置了高效动态充电站,缩短了电动汽车充电所需时间,为用户提供了更便捷的充电服务。ABB Terra 51直流快速充电桩是基于CHAdeMO充电标准设计的整体解决方案,能同时为直流和交流电动汽车提供高标准和高质量的充电。ABB为爱沙尼亚提供了5年的网络运营支持服务,并建设了市政府的内部充电站和相关控制系统,为客户提供全面的一站式服务,是爱沙尼亚电动车充电事业中不可或缺的一部分。作为ABB在工控运动控制领域的技术和服务领先者,ABB一直致力于推进电动汽车普及化事业的发展,助力环保出行的实现,同时还为提供智能化和可持续的城市交通运输方案做出了积极的贡献。ABB在工控运动控制领域以其出色的电力和自动化技术而成为了全球领导企业之一。为了降低环境污染并帮助客户提高业务表现,ABB推出了创新的电动汽车充电网络,其中充电桩通过互联网与中心系统相连接,商业运营由当地的第三方执行。客户购买电动汽车还可享受最高达50%的购车补贴,这表明ABB对于推广环保出行的决心和行动。ABB与其员工遍布全球100多个国家,其在中国的全面业务活动包括研发、制造、销售和工程服务等,拥有1.83万名员工、36家本地企业和遍布全国80个城市的销售与服务网络。如果想了解更多关于ABB的信息,请访问新浪微博:@ABB中国。

你可能也会喜欢...