无线通信

智能产品奖中国工控网凌华科技SEMA Cloud智能云端服务平台荣获

,SEMA Cloud智能云端服务平台为多设备监控、管理和更新提供了全面工业级物联网(IIOT)解决方案。凭借其出色表现,该平台荣获了中国工控网第十四届自动化年度评选的“智能产品奖”,并在业内赢得了资深专家和大众用户的信任和赞誉。以云端服务器架构为后盾,SEMA Cloud可为物联网服务管理提供门户,同时提供配合SEMA中间件使用的网关软件,使嵌入式设备可通过一套先进的加密技术与安全的云端进行连接,无需进行额外的设计。SEMA Cloud平台灵活、弹性,可随时应用或开放给需要开展客制化设定的客户。凌华科技的计算模块、板卡和系统内置SEMA中间件,其提供了一整套完善的嵌入式工具,可提高设备的可靠性,并为系统初始集成和客户载板设计过程提供相应的支持。用户可以通过SEMA Cloud平台和管理门户实现远程控制设备和管理系统,从而获得板卡信息、运行时间、CPU温度、风扇速度、系统电压、电力功耗等系统数据。系统管理员可以根据需要定义操作限制,设置主动事件通知报警,以保障系统运行的安全性和稳定性。此外,SEMA Cloud还可以实现CPU节流、访问I2C总线连接的传感器、下载或者上传文件,以及执行远程固件更新。用户还可以通过所谓的“Campaigns”在多个设备上并行执行命令,有效地降低维护成本。凌华科技为客户提供了SEMA Cloud试用版本,用户可以使用SEMA Cloud AEP一年,并可连接最多10个或50个设备进行测试和开发。通过SEMA Cloud,客户无需进行大量的IT基础设施更新,即可轻松调整和开发符合自身需求的物联网解决方案。这不仅可以缩短产品上市时间,降低维护成本,还有助于增加企业的收益,让客户进入令人振奋的物联网新世界。想要了解更多关于SEMA Cloud的信息,请详见以下内容。

你可能也会喜欢...