资讯

紫金桥Real 60新产品发布会4月10日时间地点安排

紫金桥软件技术有限公司计划于2007年4月10正式发布最新版本监控组态软件——Real6.0。首场发布会将在上海、成都、哈尔滨同时盛装开幕。
从2004年开始,紫金桥软件技术有限公司开始研发新一代的组态软件——紫金桥6.0,在历时三年,耗费巨资,并经过多次严格测试后,我们成功打造出 Real6.0。在上海、哈尔滨、成都三地同时举办的产品发布会,我们将揭开Real6.0的神秘面纱,同时邀请您与我们一起分享紫金桥6.0在各个方面的首创与卓越的性能。
新产品发布会的具体时间、地点如下:
时间:2006年4月10日下午13:30-17:00
上海站地点:上海市 华夏宾馆三楼华夏厅
乘车路线:
1、地铁一号线米华夏宾馆(光大会展中心旁边即是)
2、乘公交43路、92路、92B路、122路、809路、946路、953路、沪松线、沪莘线、沪陈线、上佘专线到习勤路站下车,对面既是
联系电线
成都站地点:成都川音爱乐酒店
地址:成都市一环路南一段47号
公司成都办电话
酒店咨询电线
哈尔滨站地点:银河大酒店海王厅 哈尔滨市南岗区中山路252号
乘车路线路市工人文化宫下。
咨询电话

你可能也会喜欢...