无线通信

首发华北工控基于飞腾E2000Q处理器嵌入式主板EMB-3551

华北工控新发布嵌入式主板EMB-3551,基于飞腾E2000Q处理器实现产品的高安全、高可靠和更低功耗设计,丰富功能接口满足高速有线/无线网络通讯和多重扩展需求,适用于电力、网安、轨道交通、工业控制、云终端等多行业领域。

在信息科技蓬勃发展的大环境下,嵌入式计算机产业迎来了发展新机遇,如人工智能、物联网、云计算等新兴技术领域对高效能、低功耗、小体积嵌入式计算机产品的需求出现高增长,“核心技术与产品自主可控”概念的突起又直接引领了嵌入式计算机产品国产化的又一发展方向。

在这样的形势下,华北工控基于国产飞腾CPU持续嵌入式计算机产品的创新研发,推出了多款兼顾性能与功耗,高国产化率设计的嵌入式计算机。

01支持飞腾E2000Q处理器

EMB-3551是华北工控基于飞腾E2000Q处理器自主打造。E2000Q集成2个FTC664和2个FTC310处理器核,最高主频 2.0GHz,性能强劲。

E2000Q支持PSPA安全标准1.0,支持基于域隔离的安全机制,集成ROM作为可信启动根,满足复杂应用场景下的安全可信需求。

充分发挥处理器性能优势,EMB-3551可电源关断、时钟关断、DVFS以及关核、降频操作等实现降低功耗。

02支持大容量存储

EMB-3551板载4GB DDR4内存,最大可支持8GB。

支持1*SATA3.0高速存储,以及1*TF、1 M.2 NVMe扩展存储容量。

03支持高速有线/无线网络通讯

EMB-3551支持2*(裕太 YT8521SH)自适应千兆RJ45网口,支持2*USB3.0、4*USB2.0、4*RS-232、2*RS-232/485接口,拥有更高的网络传输效率和更好的网络扩展性。

支持板载Wifi和1*M.2 BKEY接口实现4G/5G网络接入,满足无线网络通讯的产品应用需求。

04I/O功能接口丰富

EMB-3551支持1*DP、1*双通道24bit LVDS显示接口。

支持1*Headphone、1*MIC-IN、2*5W AMP多种音频接口。

支持1*PCIE3.0 X4插槽、2*CAN、1*蜂鸣器、1*POWER指示灯和16路GPIO/SPI/I2C(可选)信号实现多种外设接入,满足客户的个性化需求。

05与国产操作系统适配,易用性强

EMB-3551支持搭载UOS、麒麟操作系统,支持看门狗功能,可以为客户提供提供更安全、稳定的系统运行环境。

小体积(146mm x 120mm),易用性强。被动散热设计,DC 12V直流供电,可靠性高。具备宽温作业属性,可在复杂电磁环境等各种条件下稳定运行,适用于多场景。

联系我们:

华北工控是行业专用工业计算机产品提供商,一直致力于为多行业领域客户提供X86架构和ARM架构嵌入式主板、嵌入式准系统/整机和工业电脑的定制生产服务,从计算机硬件到操作系统、产品驱动、安全软件等均可以为客户按需定制。

华北工控EMB-3551嵌入式主板已经上市。如果您对产品感兴趣,可联系华北工控当地业务咨询购买,或关注华北工控官网进一步了解:

 

你可能也会喜欢...