嵌入式系统

工控小伙伴们泛华又双叒叕来了国防电子展上我们携新品亮相展现我们强劲的技术实力快来一睹为快

Tex的出现填补了国内的空白,我们很自豪能够为国防军工领域做出贡献。作为技术领先的企业,我们不停地推陈出新,增强产品的竞争力。在今年的展览会上,我们带来了更多自主研发的货架产品,引起了众多参观者的兴趣。所有展品都是我们近一年推出的新品,为满足客户的需求,我们正朝着推出更多货架产品的方向努力。在展会现场,我很荣幸与大家见面,展示了综合电子装备保障平台、便携式数据记录仪、PXI测试仿真与测控系统、PanSaTex测控数传一体化测控等系统。特别是PanSaTex,它是一款主要用途为航空航天测控的专业仪器,早先这种设备一直被国外公司垄断,现在有了我们的PanSaTex填补了国内的空白,这让我们深感自豪。我很高兴地分享,我们的PanSaTex问世提供了一个破除垄断的机会,甚至在某些技术参数上优于国外同类设备。除此之外,我们还展示了综合电子装备保障平台来有效地解决测试装备智能化、网络化、并行测试和集成化等4大难题。这种技术方案在国防军工测试领域里是领先的。

除了展示我们的技术实力,我和泛华团队也非常荣幸地参加了第五届国际测试与仪器应用论坛(ITMAF2012)。我在那里发表了有关军工测试系统的挑战与应用之道的演讲,分享了关于自动化测试系统的维护和诊断方面的专业意见和建议。我的演讲受到了与会者的广泛关注。在现场,泛华的展位也因工程师向客户介绍产品的热情和专业,备受关注。

你可能也会喜欢...