无线通信

研华边缘AI系统AIR-030面市赋能机器人和视频分析技术

2023年,研华推出基于NVIDIA Jetson AGX Orin平台的 AIR-030边缘AI系统系列工控机。 NVIDIA Jetson AGX Orin模块可提供高达275个TOPS和8倍于上一代产品的性能,因此 AIR-030可为AI开发人员提供易于部署、配置的解决方案,以加速AI机器人和AI视觉应用落地。

AIR-030边缘AI解决方案搭载面向边缘AI的DeviceOn软件,从AI容器部署、AI模型OTA更新、训练到性能优化,推动了AI开发生命周期管理。DeviceOn Edge AI软件还提供从边缘AI设备到云端AI的实时监控和管理。结合服务器级AI性能、工业级设计和边缘管理, AIR-030系列可为自动导引车(AGV)、自主移动机器人(AMR)、机器人技术和视觉AI应用等提供理想解决方案。

搭载Jetson AGX Orin的AIR-030高性能边缘AI系统

凭借着可靠设计,尺寸:200 x 220 x 74mm配合NVIDIA Jetson AGX Orin, AIR-030系列为低功耗自动化机器带来强大的AI推理能力。该边缘AI系统配备了丰富的I/O选择,包括用于运动和方向控制的CANBus,用于摄像头输入的LAN和PoE选配,以及用于传感器控制的DIO。它还提供完整的全球安全和电磁兼容认证,包括CE/FCC、CB、UL、BSMI、CCC,IEC 61000-6-2和IEC 61000-6-4,使其成为重工业中实时视频分析和AI机器人应用场景的理想选择。 AIR-030系列支持多重扩展,可以更好地适应无线模块和高级边缘AI应用,其中1 x M.2 B key 2280/3052用于NVME存储和5G通信连接,1 x M.2 2230 E key用于Wi-Fi连接,1 x PCIe x16插槽用于扩展卡支持。AI开发人员还可自行调节 AIR-030性能,可以增加10GbE卡用于高速数据传输,也可以是增加其他采集卡用于采集图像。 AIR-030系列与Linux Ubuntu 20.04OS环境相,支持NVIDIA JetPack 5.0及以上软件开发工具包与Isaac平台,节省了AI生产和机器人开发的时间和成本。

作为算力高达275 TOPS的高性能AI Box ,AIR-030同时可支持9-36V电源输入及宽温工作,可多重I/O控制,并具有多功能扩展,据悉,目前该产品已向面向市场客户展开借测,如有兴趣可联系研华嵌入式服务专线

关于研华(Advantech)

研华成立于1983年,以“智能地球的推手”作为企业品牌愿景,一直专注深耕于工业物联网、嵌入式物联网、智慧城市三大市场。为迎接物联网、大数据与人工智能的大趋势,研华提出以边缘智能和研华工业云平台为核心的物联网软、硬件解决方案,协助客户伙伴串接产业链。研华业务分布全球28个国家,拥有近8,560名员工,以强大的技术服务及营销网络,为客户提供本土化响应的便捷服务。此外,研华也积极协同伙伴共创产业生态圈,加速实践产业智能化的目标。 (公司网址:)

关于研华IoT嵌入式平台事业群(EIoT , Advantech Embedded IoT Group)

研华嵌入式物联网平台事业群提供全系列嵌入式计算机板卡、智能系统、外围模块、软件服务经销以及客制化设计导入服务,涵盖全产品研发设计、制造与全球销售与服务,并专注垂直产业发展。为迎接物联网、大数据与人工智的发展,我们还提供从边缘运算(EdgeComputing)到云服务(Cloud Services) 的物联网整合解决方案,包含AIW无线解决方案、IoT Gateway 网关、EIS边缘智能服务器及WISE-PaaS/DeviceOn智能化设备维运管理软件、WISE-PaaS物联网软件平台及主流第三方云服务平台,更针对人工智能应用推出一系列Edge AI模块,推理系统及产业解决方案,专注产业物联网解决方案开发及区域深耕。(服务专线/QQ:)

你可能也会喜欢...