无线通信

蓝迪通信以电折水智能遥测终端机RTU–打造智慧灌区-机井灌溉

科技在进步,社会在发展,现代化新农村的快速发展,也让农业现代化建设的进程在不断深化。我国作为一个农业大国,在高标准农田建设中,提高农田的灌溉率也是不可或缺的一步。

近年来,随着我国互联网技术的不断发展,国内在农业用水控制技术方面的成就突飞猛进,也涌现了很多相关的智能化设备,并在实际农业生产中投入使用,取得了不错的成绩。机井灌溉的使用,能更有助于进一步改良现代化农业管理、发展的模式和智慧灌区的进一步发展。

唐山蓝迪研发的机井灌溉,产品应用领域包括农业灌溉监测控制和取水许可水资源监测。

技术指标:

01.RS485/232/TTL/RJ45/SIM/UIM

02.触摸屏R4选配

03.数据远传功能4G、5G、以太网、rs485、NB-IoT、LoRa

04.32位ARM芯片

06.瞬时流量、剩余、总量监测

07.碳钢制井房(室外),材质厚度4mm~5mm,高度可定制(1.65M)

08.不锈钢机箱(室内),材质厚度2mm~3mm,大小可定制

尺寸:大小可定制。标准大小:159mm*95mm*60mm

 

你可能也会喜欢...