运动控制

纯国产TOP级研祥智能颠覆上新

 

JNB-1502B-FT是新一代基于飞腾平台的15.6〞纯国产全加固笔记本电脑。

采用飞腾新一代高效能桌面芯片D2000,集成8个飞腾自主研发的新一代高性能处理器内核FTC663,最高主频2.3GHz,采用14nm工艺,国内封装,完全自主可控。处理器运算性能比上一代FT2000/4提升1.7倍,可满足高负载应用的计算需求。提供双通道SO-DIMM DDR4内存插槽,2个M.2存储接口(1个支持SATA协议,1个支持NVME/SATA协议自适应)。01配置采用X100套片集成显卡(显存4G),02配置采用飞腾X100套片集成显卡(显存4G)+4G独立显卡,支持VGA和HDMI显示接口。另外,笔记本可适配国产操作系统、固件及应用软件。

产品具备坚固性、高稳定性、高可靠性、防水、防尘、防振、防跌落、防盐雾等产品特性,且经过严格的GJB150A、GJB151B标准测试,可满足野外恶劣环境下移动工作的使用要求。

行业自主可控里程碑

国产芯片+国产系统

处理更快速,拓展更丰富[哇]

运行更稳定,使用更便捷[胜利]

电话:

申请免费借测名额

你可能也会喜欢...