资讯

论坛演讲 北京微电子国际研讨会

2023北京微电子国际研讨会

IC WORLD 2023

 

 

2023年9月25日,为期3天的北京微电子国际研讨会暨IC WORLD大会在北京北人亦创国际会议展览中心拉开序幕。本次研讨会由北京市经济和信息化局、北京经济技术开发区管理委员会主办,SEMI China、北京半导体行业协会、中关村芯链集成电路制造产业联盟、北京集成电路学会、北京集成电路技术创新中心、北京超弦存储器研究院和北京国际工程咨询有限公司承办。

 

演讲现场

 

固高科技CTO李泽源博士受邀参加此次研讨会,并在学术论坛上做了“网络式运动控制系统在高端半导体装备的技术与实践”的演讲,深度阐述了固高科技的网络运动控制产品体系,并展示了丰富的实际应用案例,让参会者更深入地了解固高科技的高速高精运动控制解决方案在中高端半导体装备上的应用与优势。

 

固高科技CTO李泽源博士

 

“固高科技在中高端半导体行业已经深耕20多年, 从网络运动、PLC、伺服驱动器、电机、再到网络型工业组件、工业现场网络,已形成体系化的完整运动控制解决方案。针对半导体领域,我们的网络型运动控制解决方案满足用户微米及亚微米级的控制需求,超越进口系统的性能指标,目前已经广泛应用于高速焊线机、隐切机、固晶机、贴片机、LDI曝光机、光耦合机、飞针测试机等半导体封装测试设备。借此研讨会契机,我们希望可以同半导体装备商们协同发展,突破进口运动控制产品的封闭枷锁,协助用户实现中高端半导体装备及关键工艺的产业化,助力中高端半导体装备的国产化突破和数字化、网络化、智能化转型升级。”

你可能也会喜欢...