PLC

康泰克全新推出 PCI Express扩展方式PCI总线扩展机箱ECH-PCI-DE2-F4B

康泰克最新开发了用于个人计算机的插槽扩展机箱(1种型号),作为 “PCI Express延长方式PCI总线扩展机箱ECH-PCI-DE2-F4B”(以下简称新产品),从2023年11月21日开始接受订单。

 

ECH-PCI-DE2-F4B

 

型号 产品名称

ECH-PCI-DE2-F4B PCI Express扩展方式PCI总线扩展机箱

 

新产品是用于配备了PCI Express总线接口的个人计算机来增设4个PCI总线插槽的扩展机箱。计算机和扩展机箱使用另售的扩展总线适配器(EAD-DE-LPE)进行连接。

 

最新的计算机已经几乎不再配备全长PCI 总线插槽,因此很难继续使用PCI全长板卡。通过使用PCI Express 扩展方式PCI 总线扩展机箱,能够在计算机的PCI Express 插槽的基础上继续使用全长PCI总线板卡,既有系统也能够继续使用。

 

新产品可安装4枚全长PCI板卡。除了可以与计算机联动开启和关闭电源外,它还采用钢制机身,内置冷却风扇,非常适合现场使用。

 

【主要特点】

■个人计算机可以增设4个PCI扩展插槽

可以安装4枚全长PCI板卡(313.8(L)×107(H)mm)。

 

■可以与计算机联动开关电源

可以与计算机的电源开/关联动,自动开/关扩展机箱的电源。

 

■采用内置冷却风扇的钢制机身

采用钢制机身,内置冷却风扇,非常适合现场使用。

 

■支持从10.8到31.2VDC的宽范围电源

支持10.8~31.2VDC宽范围供电,可适用于各种供电环境。还提供了另售的交流适配器 (PWA-160AWD2)。

 

・产品主页

>扩展机箱一览

全新推出 – PCI Express扩展方式PCI总线扩展机箱“ECH-PCI-DE2-F4B”, 小型个人计算机也可以轻松增设

>扩展总线适配器一览

搜索 CONTEC(康泰克)

 

【相关链接】

>PC-HELPER – 计算机测量控制

PC-HELPER – 计算机测量控制 CONTEC(康泰克)

>工业用计算机的基础知识(扩展槽)

工业用计算机的基础知识(扩展插槽) – PCI bus / PCI Express bus / M.2 CONTEC(康泰克)

 

你可能也会喜欢...