嵌入式系统

首批展品进场海克斯康亮相第六届进博会首发仪式

第六届中国国际进口博览会即将于11月5日至10日在上海举办。10月24日,进博会首批展品进馆仪式在国家会展中心(上海)北广场举行,海克斯康携一众最为耀眼的创新产品和解决方案亮相首发仪式,正式开启“进博时间”。海克斯康制造智能华东事业群上海事业部运营副总监周庆,参加展品入场的交接仪式,并接受了央视专访。

 

 

在进博会首发仪式前期,海克斯康紧跟展会实时动向,从北京、新疆、辽宁,到青岛、杭州、上海、深圳,走遍全国各地,积极参与多场进博会路演活动,展示公司产品方案和发展方向。

 

 

 

随着首批展品进场,第六届进博会也正式进入布展阶段。犹记得2019年海克斯康首次参加进博会的场景,高端智能装备引发高度关注。时隔五年,海克斯康创新不止,持续向前,聚焦精密检测设备和工业软件的生产研发,从单项产品冠军到全球最高精度测量机产品,从助力大飞机制造研发到新能源汽车领域实现弯道超车,各行各业无不闪耀着海克斯康的身影。本届进博会,海克斯康风采依然,邀您共聚首、谋未来。

 

邀您锁定

► 亮眼展品精彩纷呈,首发首展新品众多;

► 展区设置前沿专业,题材创新紧扣热点;

► 头部企业更加集聚,以会促展效应明显。

 

11月5日-10日

国家会展中心(上海)

3H技术装备展馆 3A4-05

智造云海 乘势遨游

海克斯康邀您共赴进博之约

 

你可能也会喜欢...