嵌入式系统

质量管理 以质量为核心的全生命周期综合质量管理平台SMART Quality

“十四五”规划纲要提出,要深入实施智能制造和绿色制造工程,发展服务型制造新模式,推动制造业高端化智能化绿色化。随着5G等新一代信息技术与制造业不断深度融合,制造业的智能化发展成为未来我国制造业转型升级的重要方向。《“十四五”智能制造发展规划》提出,到2025年70%的规模以上制造业企业基本实现数字化网络化,建成500个以上引领行业发展的智能制造示范工厂。

 

海克斯康SMART Quality智慧质量管理系统作为智能工厂的重要一环,确保从一个车间、一个工厂,到多个工厂和供应商高效、透明的质量管控,打破各系统的信息孤岛,实现质量上下游的数据贯通。

 

 

通过质量数据采集、分析及预警等技术应用,系统贯穿于产品设计、加工、检测、分析与控制等全生命周期,为企业提供产品质量控制信息、测量程序、检测数据、测量设备及人员等全面测量信息和工作流程的信息化管理。

 

 

海克斯康SMART Quality智慧质量管理系统涵盖检验策划管理、检测资源管理、检验执行管理、检验报告管理、检验数据管理、质量工艺管理、检验任务管理、检验执行监控、计量器具管理、统计过程控制等功能应用,基于统一平台进行构建,以质量数据和质量流程为核心的质量管理概念,在产品设计、供应、加工、检测、售后全生命周期质量执行层面,通过质量数据的采集、存储、监控、分析等技术应用,形、机、料、法、环、测得闭环控制,对制造现场各种资源进行全面、详实的打通和互动,为企业提供产品实现过程全面质量数据信息化管理;通过质量体系标准在信息技术方面的工具应用,形成质量流程体系的闭环控制,为企业提供产品实现过程的全面质量控制信息化管理。全面推动企业的质量控制向数字化、自动化、可视化、智能化方向快速发展。

 

你可能也会喜欢...