嵌入式系统

IQE 宣布与全球消费电子领导者达成长期战略协议

IQEplc(AIM股票代码:IQE,以下简称“IQE”或“集团”),全球领先的化合物半导体晶圆产品和先进材料解决方案提供商,近日正式宣布与一家位于亚洲的全球消费电子领导企业签署了一项长期战略协议。

协议的重点是为先进3D传感应用大批量生产VCSEL。双方还将致力于下一代传感技术和用例的联合研究与开发。

IQE首席执行官Americo Lemos表示:

“此次合作标志着两家行业领导者之间长期战略合作关系的开端。IQE有足够的能力为VCSEL的生产确保无与伦比的创新、规模和质量标准,这已毋庸置疑。与这家消费电子公司的强强联合,再次证明了IQE作为半导体行业VCSEL产品全球领先供应商的地位。”

关于IQE

IQE是全球领先的先进化合物半导体晶圆和材料解决方案供应商,助力实现了丰富多样的应用,包括:

手持设备

全球电信基础设施

互联设备

3D传感

作为业务遍及全球的规模化外延片制造商,IQE在这个门槛极高的市场中占据重要地位。IQE向整个市场供应产品,不受芯片和原始设备制造商(OEM)层面的竞争影响。得益于该集团强大的知识产权组合(包括专有技术和专利),IQE生产的外延片具有卓越的质量、良率和单位经济效益。

你可能也会喜欢...