资讯

展会预告 物流的国际盛会SICK在上海CeMAT约定您

2023年10月24-27日,CeMAT ASIA物流展将在上海新国际博览中心举行,此次展会规模将超80,000平方米,是汇集了超700家国内外一线品牌企业的亚洲地区物流装备行业旗舰展。

 

SICK作为颇具影响力的物流行业传感器解决方案供应商,我们将与您一起携手并进,破冰前行!本次展会SICK将给您带来前沿的智能物流解决方案,让我们先来一睹为快吧!

 

观展指南

展会时间

2023年10月24-27日

 

展会地点

上海新国际博览中心(上海市浦东新区龙阳路2345号)

 

展位号

W1展馆A2展位

 

观众报名👇

点击此处申请领取参展证

 

温馨提醒:参观需实名登记,入场需携带身份证原件并实行人脸识别。

 

现场打卡 赢惊喜

为感谢持续关注SICK的朋友们,预报名并在展会期间到SICK展位签到打卡的观众,即可获赠精美礼品一份,欢迎扫描下方二维码进行预报名哦。

 

 

精彩现场直播安排看这里

 

 

精彩展品抢先看

 

1►柔性生产物流系统

冰箱贴CTM(客户to制造厂)可静态重构柔性生产线实训设备,可通过web端下发订单模拟实际工厂流程:材料出库、材料加工、材料检测以及材料出库。各工位实时显示当前状态。

 

分段式结构可非常简易的组装与拆卸,并且可实现柔性重构。

 

 

2► SICK AGV解决方案

西克为AGV提供三大类传感器:导航类传感器,防撞类传感器和其他检测类传感器,总共20多种产品。其中导航类传感器包含激光SLAM导航,磁导航,荧光导航,二维码导航,定位自运算导航等方式的传感器。

 

防撞类传感器包含激光面扫描防撞,激光单点防撞,雷达防撞,防撞,3D防撞等;检测传感器包括RFID识别,条码识别,舵轮速度和方向检测,叉车高度检测,叉车探货检测,安全限位检测等。西克还提供符合国际CE认证的安全产品套装。

 

 

3► 标签定位系统Tag-LOC

标签定位系统Tag-LOC是一种基于UWB技术用于工业应用的实时定位系统。它可以实时确定资产(例如车辆、工件、物料等)的准确位置和仓储位置。

 

这些位置数据可用于跟踪和追踪资产,从而实现对货物移动和物流过程的持续监测。配套的Asset Analytics软件提供可视化和分析采集到的数据。

 

系统可与无线射频识别和 LiDAR 等识别技术组合使用。有效实现生产和物流流程的自动化。

 

 

4► 倒车辅助驾驶系统BAS

倒车辅助驾驶系统BAS用于人工操作的叉车的主动碰撞警告。为叉车作业在可检测区域内实现准确的障碍物检测,从而避免碰撞。这有助于企业物流中内部的仓储、转运和运输过程顺畅。

 

 

创新沙龙活动预告

西克中国受邀在展会期间参加智慧物流解决方案与技术创新沙龙,并将在沙龙中为大家解析近几年物流业数字化转型加速中,智能传感行业的前沿技术突破和行业趋势等相关热门话题。

 

 

更多展会精彩内容,欢迎莅临西克展位!

如需了解更多

请在公众号对话窗口回复“展会”

 

你可能也会喜欢...