PLC

RECOM 铁路用2 X 1 40W DCDC转换器

2023年4月12日于格蒙登 – RECOM新推出36至160V输入的板载DC/DC转换器。

 

RECOM全新的铁路用DC/DC转换器系列为功率密度和性价比树立了新的标准,其输出功率为40W,采用2“ x 1” x 0.4”(50.8 x 25.4 x 10.2 mm)行业标准的板载通孔封装。稳压隔离的RPA40-FR系列具有36 至 160V输入电压范围(200V/1 秒),涵盖了72V、96V 和 110V标称电压以及电压跌落和浪涌。低噪声的单路和双路输出为5V、5.1V、12V、15V、24V、+/-12V和+/-15V,单路输出的最小可调范围为+/-10%(15V和24V可调至+20/-10%)。无最小负载要求。

RPA40-FR系列的效率最高为90%,借助先进的热设计,无须降额即可在自然对流条件下高温运行,降额时或强制冷却下工作温度可达105°C。模块包含过热、输入欠压、输出过流和短路的全面保护功能,同时提供控制引脚以将模块关闭到低功耗状态。

模块的安全认证包括UL/EN/IEC 62368-1、EN 45545-2和EN 50155, 提供3kVAC/1分钟的加强型隔离。无需外部组件即可满足EN55032 A类EMC标准,或添加简单的外部滤波器来符合B类规范。模块的可靠性高,根据MIL-HDBK-217F (GB) 25°C的测试条件,MTBF为1.25MHrs,所以这些坚固的封装模块非常适合恶劣的铁路环境以及一般的工业应用。

RECOM DC/DC产品经理Matthew Dauterive表示:「在不影响性能和灵活性的条件下,我们为铁路市场推出的40W产品进一步地突破了功率密度的界限。」

产品包含三年质量保证,样品和OEM价格可从RECOM授权的全球经销商或直接由RECOM提供。

你可能也会喜欢...