嵌入式系统

专注经营致胜之道贺研华中国经销商大会成功举办

3月24日,研华科技中国区经销商大会在北京九华山庄成功举办。此次会议宣布研华由“产品导向”转变为“客户导向”的业务模式,新组建的渠道事业群将担任经销商开拓和管理的使命。针对这一变革,研华CEO刘克振在大会上表示:组织的变革将使我们更专注培养渠道的力量,信任将会为研华与渠道伙伴致胜的基石!
为了能真正贯彻客户导向的业务模式,打造强大的渠道王国,实现从总部到地区的服务延伸,研华表示在坚持“信任·致胜”的原则下,将进一步完善其渠道合作伙伴体系以适应公司在新形势下的发展。为此,研华渠道事业群出台了一系列政策来扩大对渠道在产品行销、品牌战略和人员培训的各个环节的合作,并通过加强与渠道及客户之间的沟通反馈,确保产品的性能、质量及服务的优质性和统一标准化。
专注经营,致胜之道。此次会议上,为了感谢渠道伙伴对研华飞速成长所做的贡献,研华(中国)渠道事业部总经理罗焕城为渠道伙伴们颁发了2006业绩最佳成长奖,最佳业绩达成奖等诸多荣誉,并共同举杯,一起分享成功的喜悦!

 

组织变革后,随着研华组织的日趋成熟,对渠道的服务支持的不断完善,必能为远端客户提供更为完善的产品和服务,打造覆盖全国的服务网络!

你可能也会喜欢...