无线通信

福禄克针对电能质量问题举行系列活动

从2006年5月24日始,福禄克将分别在沈阳、青岛、北京、杭州、南京、福州、广州以及深圳等地举行“电能质量全国巡回研讨会”。该研讨会由福禄克与国际铜业协会(中国)联合举办,主要针对由于“电能质量”而导致的各类问题:小到计算机死机、数据丢失,大到设备损坏、企业生产线停产等等。 电力作为一种特殊的商品,也有着自己的质量问题--“电能质量”,该问题已成为当前国际电力行业和电能用户关注的热点问题之一。近年来,马来西亚、新加坡及香港等电力公司与欧美发达国家一样,十分重视电能质量,成立专门机构负责电能质量管理,做了大量工作,解决用户电能质量问题。而在我国,对电能质量问题认识上和措施实践方面与国际上存在一定差距,还顾不上开展细致的电能质量管理工作,对电能质量问题、危害认识不足。可以说电能质量问题已侵害到我国的生产、安全、经济。

 

除了上述的“电能质量全国巡回研讨会”,福禄克还将联手中国计算机用户协会机房设备分会推进“电能质量和数据安全”知识在国内应用。主要就电能质量问题和电气安全的预测性维护进行介绍和讲解。据悉这个应用知识研讨会将在西安,重庆,杭州,北京,大连,哈尔滨,福建,上海,成都等多个城市举办。

你可能也会喜欢...