工控机

富士康工业电脑

富士康工控机公司简介: ??

 

东莞市易云联科技有限公司专业从事富士康工业电脑研发与制造,提供富士康工业电脑整体解决方案,是富士康工业电脑及RFID系列产品一级代理商。 富士康运营的富士康工控机已在相关领域投入使用多年,得到了富士康工控机主流市场和消费群体的强烈肯定。 亿云联自成立以来一直与富士康保持着密切的合作关系。 依托富士康的速度、品质、技术、灵活性、成本控制等核心竞争力,加上富士康工业电脑核心技术研发10多年的经验和专业的销售团队,一云联联盟将为您提供最优质的服务。高性价比的富士康工业电脑产品。 我们高质量、高效率、低成本、快速响应的售后支持将为您的一体化解决方案提供最大的支持。

主营产品:富士康FOXKPC系列工业平板电脑、工控一体机、无风扇工控一体机、工业主机、工业电脑、工业显示器、超高频RFID固定读写器、RFID无限数据采集​​器和RFID系列产品。

广泛应用于医疗仪器、环保监控、通信保障、智能交通控制系统、楼宇监控与安防、语音呼叫中心、金融信息处理、石油化工数据采集与处理、地球物理勘探、便携式野外作业、环保、军工、电力、铁路、高速公路、航空航天、地铁、智能建筑、户外广告等领域。

产品优势:

1、质量稳定可靠。 富士康工业电脑通过了权威机构的一系列可靠性测试,多年来应用于医疗、物流、工厂管理等领域,得到了客户的强烈认可。

2.适用于各种恶劣环境防水、防潮、防尘、防油、结构加固设计,适用于各种环境。

3.有很多选择。 客户可定制富士康工业电脑10英寸至19英寸,有钣金/铝合金、风扇/无风扇、触摸屏/非触摸屏等可供选择。 根据不同的使用环境和性能要求,我们可以为客户提供最具性价比的产品。

4、体积小,易于安装维护,支持嵌入式、机架式、壁挂式、卧式、桌面等多种安装方式。

5.批量生产价格低廉,严格的过程控制,高品质的产品,

6.交货时间短,快速的售后支持和安全的库存,无论国内还是海外都可以快速交货。 多地设有工厂,售后支持就近原则,可以第一时间为广大用户提供技术支持。 ??

易云联科技正在创新发展的道路上披荆斩棘。 我们也将努力通过更细致的市场分析、更人性化的产品和不断提升的服务水平,为富士康工业电脑产业的发展和民族企业的崛起做出贡献。 的力量。

联系人:王**?? 151- 1253 -5978

地址:深圳市龙华新区工业西路龙盛时代大厦1607室

网站地址:

富士康工具_富士康工控机_富士康机床/

你可能也会喜欢...