未分类

艾默生推出智能无线解决方案

为了将亚洲主流生产、制造和管线输送的可靠性和操作性能推向又一个新的高度,艾默生过程管理推出了智能无线解决方案。该解决方案能够运用在各种过程制造领域,包括炼油、石油和天然气、化工、纸浆和造纸、水和废水处理。此外,该技术还可用于对石油和天然气井口、管道站和采油平台的远程监控。
2006年10月,艾默生智能无线解决方案在北美开始推向全球市场,现在其无线产品已经交付用户使用。艾默生智能无线方案将创新的自组织无线网络技术和网关与无线启动的行业领先型 Rosemount测量变送器和无线; 套件:智能设备管理器预防性维护软件结合在一起,可以与 DeltaV amp;#8482; 和Ovation自动化系统或传统主机系统无缝集成。使用智能无线解决方案可以获得更多信息,这些信息可以帮助客户更好地掌握自己的过程,抓住改善过程的机遇。它可以缩短对安全事故的反应时间,最大限度地减小排放,有益环保。还可以有助于提高预防性维护水平,延长资产的使用寿命。
现在,艾默生智能无线解决方案将应用在亚洲主流生产、制造和管线输送业,使其可靠性和操作性能推向一个新的高度。作为对PlantWeb数字工厂结构的扩展,Emerson 的智能无线解决方案在业内率先使用自组织网络技术,以史无前例的可靠性水平从之前在人力和财力上无法达到的设备处获取数据。过去三年中数家客户的实地测试已经证明,该技术能够实现 99% 以上的网络稳定性,与等效布线安装相比,可降低高达 90% 的安装成本。
艾默生智能无线解决方案将的特点:
·结合了创新的自组织无线网络技术,能够实现无线网关功能的行业领先的Rosemount测量变送器,以及AMS amp;#8482; Suite设备管理组合中的智能设备管理系统预测维护软件。
·自组织网络具有高度可靠性,因为它们允许将无线设备用作备选通讯路径,提供冗余,让99%以上的现场网络信息到达其终点。
·智能无线解决方案的安装无需复杂的现场勘察或特殊工具。
·工业级安全性已经在广泛的现场测试和独立的安全专家评审中得到了验证
艾默生过程管理总裁 John Berra 表示:“生产商、制造商和管线输送商最不愿意看到他们的工厂出现意外情况,早就希望能够实时监测每一台设备,掌握设备运行期间的真实状况。直到现在,业内仍然没有简便、可靠、经济的途径来兼顾所有需要监测的设备。我们已经完成了三年的客户现场试验。在这些试验中,我们目睹了客户迅速发现并纠正了一些原来未能发现的问题。”
“继北美和欧洲推出并引起业内极大兴趣后,我们对在亚洲推出智能无线解决方案兴奋不已。”Berra接着说,“现场测试所取得的经验和益处已经让我们建立了自信,并且激发了大家投身无线时代的高度热情,这必将实现无线技术所具有的更新更高的技术水平。面向亚洲推出这项技术,让我们无比激动。”
为了方便客户实现更高层次的业务增长,艾默生推出了SmartPackTM基本套件,其中包括SmartStart amp;#8482;服务、5到10台无线罗斯蒙特(Rosemount)流量、压力、液位或温度变送器、无线网关、以及能够通过无线网关进行预测诊断信息访问的AMS智能设备管理系统软件。通过遵循简单的最佳实践方案,经过预先完整组装、组态和测试的无线方案套件,只要打开包装即可自行组网,不需要用户输入或设置。
艾默生的全球SmartStart amp;#8482;无线服务专家们可协助客户完全发挥智能无线解决方案的潜在效益。他们将为首次使用无线方案的客户提供帮助,包括对网络健康状况进行全面评估,确保稳定的通讯性能,不论无线网关最后以何种通信方式(Modbus、OPC、Ethernet等)与主机系统连接,都将确保每台设备具有完整的功能。

 

你可能也会喜欢...