嵌入式系统

新一代组态王电力版即将面市

经过长期的市场分析、需求访谈、产品开发与测试,新一代的组态王电力版即将发布!
组态王电力版基于亚控在自动化与电力行业应用的成功经验与技术,针对电力行业设计了新的组态概念与专用功能,以满足客户对可靠、快捷、低成本地完成工程组态及调试的需求。

 

整个产品以实际回路为组态基础,采用所见即所得技术,将设备、遥信、遥控、遥测、遥调、电度、SOE、定值量分类置于统一的回路配置中,并在回路中包含相关的各类控制操作和报警功能。
输配电项目中的监控系统组态,往往重复性比较大。以通用组态的方式反复定义各种设备、变量、画面等等,工作量极大,且容易出错误。而组态王电力版,把重复性大的工作归纳为可复制扩展的回路与画面,能够快速地完成组态,项目越大工作量越节省,错误率降低。

组态王电力版针对市场为低压配电、变电站和水电站。将在2005年12月初正式发布,目前提供试用光盘,欢迎免费索取。敬请致电垂询北京亚控科技市场部,电话(北京)或(上海)
[img]7385.jpg[/img]
[center]界面[/center]
[img]5035.jpg[/img]
[center]公司网站上banner[/center]
本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>

你可能也会喜欢...