资讯

控汇智能携手intel-长沙183智能制造行业应用研讨会

 

本次研讨会主题:控汇智能携手intel-长沙·智能制造行业应用研讨会

地点:长沙顺天凯宾斯基酒店

时间:2023.4.26下午3点-8点

形式:座谈会+晚宴

 

智能制造是一个快速发展的领域,随着创新进步和全球市场的变化,智能制造的趋势也在不断更新迭代。

 

 

4月26日,控汇智能与英特尔共同举办的“长沙·智能制造行业应用研讨会”及晚宴在凯宾斯基酒店成功举办。现场高朋满座,群贤毕至,来自智能制造、智慧农业、机器视觉、工控等领域的专家和行业同仁针对当下国内智能制造发展前景和趋势,对各类行业解决方案进行了的深度剖析,同时针对新工业市场的发展先机分享了精彩观点。

 

 

深圳控汇智能的CEO吴有才先生进行了开场致辞。他介绍了控汇智能在与英特尔紧密合作当中所取得的成绩,以及分享了控汇的生态朋友圈,畅想了数字智能在未来发展的可能性,拥抱变化与挑战,携手各行业的朋友们一起探索数字智能的星辰大海。

此外,英特尔中NEX工业销售经理张恒先生也在活动中发表了讲线年中国工业智能制造行业市场规模与创新能力持续扩大的消息,强调了英特尔对于中国制造业智能制造的支持,并希望与大家携手共创美好未来。

 

 

 

 

与会者也一致认为,智能制造已经成为提高各大行业效率、降低成本、提高产品质量的关键技术。参会的行业人士都带着在实际应用中遇到的问题而来,例如信息孤岛、数据问题、技术成本等。

也是趁此良机,本次的“长沙·智能制造行业应用研讨会”也为广大行业从业者提供了宝贵的交流和学习的机会。同时,基于物联网技术的智慧工厂近年来成为工业4.0以及中国制造2025的核心内容,如何让这些现实骨感的解决方案能够贴合现场,让制造业用户能够有信心和能力去部署智慧工场解决方案?控汇智能也在这场研讨会上给出了自己的答卷。

 

 

未来,控汇智能将继续携手上下游合作伙伴,致力于推动中国制造业的转型升级和智能化进程,积极响应国家“制造强国”战略,为中国制造业注入新的活力和动力。

 

 

关于控汇股份

深圳市控汇智能股份有限公司和领先的半导体公司Intel以及芯片IP服务商ARM有良好的合作,及时推出适用于物联网和智能制造行业的产品及解决方案,本公司是集研发、生产、销售于一体的国家高新技术企业,研发主要基于嵌入式技术,FPGA,单片机及运动和视觉算法,对工业控制领域有长期的积累及独特的理解。销售服务网络主要分布北京,上海,武汉设有分公司,在香港设有合作伙伴及联络处。主要产品涵盖: 工控机、嵌入式板卡,计算机视觉平台、运动、数据采集模块及IO控制卡等。

你可能也会喜欢...