运动控制

霍尼韦尔助力欧洲领先的专业造纸生产商提升质量控制水平并降低生产损耗

三菱纸业股份有限公司(Mitsubishi Paper GmbH)将选用霍尼韦尔Experion MX质量控制系统实现其系统升级

   中国,北京,2012年5月16日– 霍尼韦尔(NYSE:HON)于今日宣布,三菱高科技纸业欧洲有限公司(Mitsubishi HiTec Paper Europe GmbH)将选用其Experion® MX为最新的质量控制系统(QCS)。该涂布纸、通讯用纸、光敏材料和双胶纸制造商,期望通过新系统的应用显著改善其纸机纵向上(MD)和横向(CD)变化控制中的质量控制水平,这将提高生产指标制定的准确性,以降低其德国比勒费尔德工厂的生产损耗。

 

Experion MX是一款集成的质量控制与过程知识系统,其加强了造纸工序的可视性,简化了运营工作,并且提高了投资回报率。该系统拥有世界上目前速度最快的扫描仪,可帮助操作人员以极高的精确度评估产品质量的一致性,并有效地降低工厂改变纸张品种所产生的各项成本。

三菱高科技纸业欧洲有限公司的贝克(Becker)博士表示:“我们从1986年就开始使用霍尼韦尔的质量控制技术。所以当我们计划对现有系统进行升级改造的时候,霍尼韦尔公司自然成为了我们的最佳选择。”

三菱高科技纸业欧洲有限公司的J. Heitland 谈到:“新的Experion MX质量控制系统为我们带来更先进的质量控制系统,使得我们对产品质量和生产成本均能实现比预期更加快速和高效地评估以及做出相应的反应。

霍尼韦尔过程控制部欧洲、中东以及非洲地区,制浆、造纸与印刷业务负责人Marko Jämsén 也表示:“面对当今严峻的经济形势,先进的质量控制和评估系统对于造纸行业是否能创造出更多的利润显得尤为关键。因此,采用最新的技术将有助于企业更好地进行成本控制,提高过程效率,从而提升其市场竞争力。”

你可能也会喜欢...