嵌入式系统

飞兆半导体在韩国荣获环保嘉许奖

全球领先的高性能系统功率优化产品供应商飞兆半导体公司 (Fairchild Semiconductor) 在韩国荣获环境和水资源保护奖项,该奖项由韩国环境部长郭决镐 (Kwak Kyul-ho) 于一年一度的世界水日 (World Water Day) 颁发。

飞兆半导体的公司环境健康和安全 (Corporate Environmental Health and Safety) 总监 Karl Albrecht 称:“飞兆半导体在韩国富川的团队,在建立和满足环境管理要求,以及超越水资源保护目标两方面的往绩纪录非常优秀。飞兆半导体的全球办事处都决心达到和保持最高的环境标准,这次获得表彰再次证实了这一点。该奖项认同了我们为公司设定的高标准,以及富川员工对于环境的特别关注。我们为韩国团队以出色成就而获得此项殊荣深感荣幸。”
Albrecht 续称:“亚太地区是飞兆半导体的重要区域,通过早期对该地区的发展作出重大承诺,我们目前所拥有的市场占有率是竞争对手的两倍。自1999年富川的设施纳入飞兆半导体的运作以来,我们已在职业安全和健康、环境管理以及水质量方面获得许多奖项。”
飞兆在满足最高安全和环境标准上获得的认可还包括:
获喻为对环境友好的企业
通过 ISO14001 和 KOSHA 18001 认证
自发性能源节省
优秀水质管理,以及参与当地的环保活动
飞兆半导体的韩国设施包括功率器件分部,为用户提供设计和技术支持,以及世界级的制造运作。

你可能也会喜欢...