嵌入式系统

威强邀请您参加2007第五届成都国际工业控制自动化及仪器仪表展

威强工业电脑?⒓?BR>2007第五届成都国际工业控制自动化及仪器仪表展
工业控制自动化技术作为21世纪现代制造领域中最重要的技术之一,主要解决生产效率与一致性问题。虽然自动化系统本身并不直接创造效益,但它对企业生产过程有明显的提升作用。目前我国工业控制自动化技术、产业和应用都有了很大的发展,我国工业计算机系统行业已经形成,并正朝向智能化、网络化和集成化方向发展。
威强工业电脑股份有限公司为专业工业计算机供货商,已开发出一批具有自主知识产权的工业PC,并为拓展中国西南地区商机,加强工业控制自动化及仪器仪表行业的系统集成能力,进一步拓展工业控制自动化及仪器仪表的应用领域,于2007 年4月4日(三)至4月6日(五)与与代理商四川恒信科技联合参加2007第五届成都国际工业控制自动化及仪器仪表展。

此次威强在2007第五届成都国际工业控制自动化及仪器仪表展里将展出展示符合欧盟RoHS标准之最新单板计算机及嵌入式主板、电源模块、以及工业液显示器、在系统方面同时也展出嵌入式系统、特别是2006年度才推出最先进的多媒体广告播放机NDSP-500等,来到威强的摊位走一遭您将有机会第一时间接触威强最新工业等级解决方案,并与威强产品专家交换心得,让威强不断的创新的产品与贴心OEM/ODM的服务内容,引领您进入工业电脑包罗万象的应用范例。

【2007第五届成都国际工业控制自动化及仪器仪表展】 ◆举办时间 2007年4月4-4月6日 ◆举办地点 成都国际会议展览中心 ◆举办地址 成都市金牛区沙湾路258号(二环路北一段交叉处) ◆公交线至会展中心站(或西南交大)下 ◆联系电线右
【ROHS工业电脑产品介绍】 NDSP-500
多媒体广告机

NDSP (Network Digital Signage Player, 多媒体广告播放机)

您可搭配CRT、LCD、电浆荧幕等装置,装置在店头或公共空间,呈现电子动态广告,即时安排各时段之特定促销?热荨?BR>有了威?? NDSP-500多媒体广告播放机,人人都能随手设计数位广告?热荩?⒃诟魇礁餮?挠?簧喜シ牛?偷扔谟涤心?ㄊ鸬母鋈斯愀娴缡犹ǎ?BR>颠覆传统行销手法,??力的资讯曝光,让您主动出击,获得前所未见的宣传效应!

工业液晶显示器 威??提供SRM高亮度工业液晶显示器,此系列显示器可在太阳强光下正常显示,而且随着环境光线强弱的改变,显示器的明暗度也随之自动调整。威??的工业液晶显示器是您户外应用的最佳解决方案!
嵌入式系统 极佳尺寸弹性、无风扇、低耗电及强固之嵌入式工业计算机系统,是自动化工业、无人服务台、监控系统、车用无线通用系统及网络应用。

嵌入式主板 包含3寸、4寸、5寸、MINI-ITX、POS等等各种规格的嵌入式单板电脑 插卡式电脑 从传统的PICMG1.0 CPU卡,到PICMG1.3 PCI-E CPU卡、PIAGP CPU卡应有尽有

   【展会位置】

关于威强 威强不仅在的工业计算机界居于领先的地位、也是全球主要的工业计算机厂商之一。从1997年成立以来,威强秉持客户导向的发展理念,在技术发展、产品设计、客制产品、业务行销、客户服务各方面,都获得的极高的声誉。
在过去几年的快速发展中,威强成功的推出了1000多项产品,包括网络储存装置、网络多媒体装置、网络安全装置、单板计算机、服务器、工作站、工业计算机机箱、液晶计算机、快闪磁盘驱动器、PC/104产品、电源供应器以及背板等产品。威强的产品可以应用在许多计算机相关领域中,像是工厂自动化、医疗设备、POS(销售点)系统、网络应用、保全系统、国防科技、GPS全球定位系统、自动收费装置、、运输设备、无人机房、基地台以及CTI(网络通讯整合)系统等等。另外,威强成功地导入了整合性的Oracle、PDM、ERP、SCM、Notes系统,不仅提高了员工的工作效率,同时也提供了全球的消费者最好的客户服务系统。
展望未来,威强仍将持续专注在研发、制造技术的精进,以作为相关合作业者最佳合作伙伴为长远目标。
威达电集团

关于恒信科技 四川恒信科技有限责任公司成立于2002年,注册资金300万,公司主要从事代理威达电IEI全系列工控产品、进出口业务,项目系统集成。
公司于2005年通过GB/T19001-2000 idt ISO9001:2000标准,并与2003年与威达电正式签约成为西南地区合格经销商。
“用户至上、诚信为本“,公司秉承这一宗旨,目前在西南地区与各研究所、大学、大型企业广泛合作。提供优质的产品和良好的技术服务。
地址:成都市万和路99号(宁夏街北口) 丽阳天下908、909、910室
电线

你可能也会喜欢...