运动控制

Atmel CAP和 MAX-Link 产品获创新奖

爱特梅尔荣获EDN China 2007年度创新奖之两项优秀产品奖。

爱特梅尔面向 WiMAX 应用的 AT86RF535B MAX-Link 系列收发器赢得通信IC类别的优秀产品奖,而 AT91CAP9S可定制微则在数据 IC与可编程器件类别中胜出。

CAP可定制微——基于ARM 微的系统级芯片,内置了高速内存,以及一个可让设计人员添加客户定制逻辑的金属可编程 (MP) 模块。CAP平台能让开发人员仅需以标准单元 ASIC 的一小部分开发成本和时间,就可以开发出面向特定应用的产品,而且单价也接近标准单元产品。此外,CAP提供卓越的性能、更小的外形尺寸和更低的功耗。CAP备有全面的技术支持包括仿真板、软件开发工具、操作系统和代码模块,并建立了全球性的专业设计中心网络,能简化应用软件的开发。CAP 的金属编程模块可以采用由客户自行开发、第三方设计中心开发,或来自爱特梅尔功能库的IP 来进行定制。

爱特梅尔最近更为CAP推出了AT91CAP9A-STK 入门工具包,不但成本低,而且无风险,是评测CAP 微定制能力的理想工具。

MAX-Link系列收发器——是专为 WiMAX应用而设计的。这款捷频的单芯片收发器以3.5GHz运行,具有多种带宽选择。内部配置和寄存器可通过编程来与不同厂商新增及现有的基带设备相互整合。

你可能也会喜欢...