PLC

新品上市 IO-Link版RFU610无线射频识别读写器

非常高兴的通知大家,继以太网集成式RFU610-10605(订货号:1101394)上市数年后,IO-Link版本的RFU610-10705(订货号:1130197)已开放订购!

 

相对于以太网集成式RFU610,IO-Link版本的RFU610更改了产品接口,与IO-Link主站模块进行通讯,可实现多传感器组网,并实现包括总线在内,或MQTT,OPC UA等更适合轻量级IoT物联网开发的应用场景中。

下面,我们具体看下不同与相同之处:

 

新款IO-Link的RFU610与标准版一样适用于多种应用场景,如流水线载具识别:

 

狭窄空间内识别:

 

输送线侧扫:

 

作为IO-Link联合创始厂家之一,结合自身丰富产品线经验,我们可以实现高频,超高频RFID与激光条码扫码器进行并网通讯,实现条形码与射频标签跨产品组网,通过IO-Link技术实现数据更透明,更简单的接线与项目部署。

 

更多产品信息欢迎访问官网

如需了解更多

请在公众号对话窗口回复“新品上市”

 

你可能也会喜欢...