资讯

中科行智发布新品行智带来嵌入式机器视觉控制解决方案

—— 集成GIVS软件,实现高效算法+便捷操作的标准视觉机型

近日,中科行智正式发布嵌入式视觉—行智π,该平台基于ARM+嵌入式Linux,满足无风扇、低功耗、工业稳定性等高要求。该是集GIVS软件平台于一体的小型机器视觉。支持选配千兆网接口的面阵相机,支持光源/相机供电,快捷组成一个小型视觉检测系统。

行智π搭载嵌入式GIVS软件,软件为拖拉式无代码视觉部署,将图像的采集、处理、设备控制与通信功能集于一体,能够更加灵活、简便、经济地为用户提供丰富的机器视觉解决方案。

GIVS软件界面

针对客户对于视觉软硬件一体化产品和解决方案需求,行智π主打高性价比、高度集约化、小巧轻便三大优势,可满足实时定位、测量、缺陷识别等各类功能,为用户带来高效、优质的服务体验。

实时定位:

测量功能:

缺陷识别:

行智π搭载的是高性能ARM,基于Linux提供强力且稳定的运算性能,不仅支持两路千兆网相机,还支持HDMI视频输出、支持GPIO(四进六出)和串口功能。机身小巧轻便携带,耗能量较低,简单易设,能满足拖拽式软件操作,是一款集成GIVS嵌入式软件,与市场上的大多数产品在购买相机后仍需要购买配套软件相比,中科行智的行智π具有明显性价比优势!此外,行智π还能满足多面安装设计,支持集成到电柜导轨,应用范围更广。

【硬件参数】

苏州中科行智智能科技有限公司是由中科苏州机器视觉技术研究院孵化的一家高科技企业。初创人员均来自于国内知名科研机构的中青年科学家、基础技术研究人员、知名IT企业高层管理人员和技术骨干,在前沿技术研究、技术产业化、企业管理和运营等方面积累了丰富的经验。

公司重点在工业机器视觉、在线实时三维重建、高精度视觉测量和大数据智能分析技术等方向上开展平台级、应用级的软硬件产品开发,重点突破行业技术难点。着眼于工业机器视觉、智能制造、大数据医疗、云计算、人工智能产业的蓬勃发展趋势以及长三角产业转型升级、平台建设、成果转化及产业化等一系列工作,为中国高端智能制造提供基础技术平台和软硬件一体化解决方案。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

你可能也会喜欢...